TOKO ONLINE BISA COD

Wednesday, July 6

DOWNLOAD KUMPULAN CERAMAH: KH zainudin MZ

Please Share On:

                                                      KUMPULAN CERAMAH: KH zainudin MZ




jadi inget jamanya kecil nih.. Saya yang masih kecil.. (seraya inget-inget) ADUH jann lupa. haha..
bapak,ku seneng bener dah kalau dah dengerin K.H. Zainuddin M.Z ceramah..
biasanya nyetelnya kalau dah mau maghrib pas bulan puasa. dengerinya di dapur bahasa jawanya (neng ngarep pawon) sambil nunggu ibu masak.
Tak kuasa rasanya mata ini melihat masakan Ibu yang hampir siap sedia di dapur, bahkan saat saya mencium baunya.. hemm mak'nyuzz... (seraya nguyer perut) jadi pengin nyaplok..
saya suka dengan gaya ceramahnya yang sering di selingi HUMOR-HUMOR ringan.. 
Bahkan beliau, seperti yang kita tahu dijuluki dengan Da'i Sejuta Umat karena seringkali dihadiri oleh puluhan ribu bahkan jutaan orang ketika ia berceramah.

saya menemukan beberapa ceramah K.H. Zainuddin MZ,

yang mau download ceramah KH. Zainuddin MZ 
ini silakan DOWNLOAD, berikut adalah linknya.



Bahaya Free Sex.MP3

10 teman golongan setan.mp3
Dasar dan Tujuan Hidup Muslim.MP3
kisah nabi ibrahim.mp3
kisah nabi sulaiman&ratu balqis.mp3
kisah nabi yusuf&siti zulaikha.mp3
golongn yg dapat perlindungan dari allah.mp3
ulama pewaris nabi.mp3
dusta dan akibatnya.mp3


update: 01-08-2011
golongan penghuni syurga.mp3
penyakit rohani 1.mp3
penyakit rohani 2.mp3
mencari jodoh.mp3
kisah nabi adam.mp3





INGIN BERBAGI POSTINGAN INI.?? SILAHKAN.
jangan lupa SUMBERnya yach.?? ke'untungan dari menampilkan SUMBER,NYA adalah, kita bisa saling mengunjungi antar BLOG/SITUS. itu artinya akan meningkatkan RATING PAGE kita.
semakin banyak RATING PAGE BLOG/SITUS akan semakin menguntungkan. semakin sering BLOG/SITUS kita akan semakin sering iklan yg di tampilkan. (jika blog/situs ente ada iklanya)

mendaftar GOOGLE ADSENCE perlu RATING PAGE yg tinggi.
THANK BRO..






28 comments:

Is det semua link nya...!!! Anjrrittt...!!!

BISA NDOWNLOAD NGGA SIH BROO.?? AKTIF SEMUA TUHH LINK,NYA.. PAKE COMPI DONG.. BIAR BISA. KL NGGA PAKE. PAKE OPERAMINI LO PKE HP.

THANK BRO DAH MAMPIRR..

Ora iso tak dunlut oq Mbah... :-)
Bola-bali nganti kriting tanganku heheeeee
Marai aku yo lagi latihan oq Mbah.. :-)

*aku pakek HP Ora iso tak dunlut oq Mbah... :-)
Bola-bali nganti kriting tanganku heheeeee
Marai aku yo lagi latihan oq Mbah.. :-)

*aku pakek HP

ia linkx tu update dulu, bukan masalah bisa dwnload pa gakx. mank wa juga da coba n gak bisa..

semua link dah aku update. semua dah aku coba. hasilnya ok. thank bro dah kasih info and suport. hehe..

PARAH.. TAK BISA DOWNLOAD.
CODE SALAH MULU >>>>>>>>>>>> BACA


K.H._Zainudin_MZ_Mencari_Jodoh.mp3
Please Enter Correct Verification code
Please Submit The Verification Code.
File Name : K.H._Zainudin_MZ_Mencari_Jodoh.mp3
Verification Code : ( PARAH )

NIAS.. iya boss emang begitu kalau mau download di ziddu. kita mesti nulis KODE/HURUF SPARTA.. hehe..
kalauu salah mulu ya ga bener kali nulisnya. kalau nulis huruf SPARTA pake huruf kecil semua boss.. biar sononya tulisanya huruf gede. kita nulisnya pake huruf kecil.
biasanya di trima..

sebagian g bisa di download bos...

IWA.. nggihh monggo. silahkann omm. hhehe..

HERI.. makasih infonya. coba ntar tak cek lg.

mbah.kalo boleh ana saran, mending di upload di mediafire, ato sharebeast, atau nggak 4shared yang gampang downloadnya

gmana si cara download nya ???

tidak bisa di download...pak ustadz..klaw bs filenya jangan di compress biar suaranya gk bantat!!. jaman skarngkn kapasitas memory udah pda gede2.trims

makasih atas link anda....
tlong update yang bru dunk...

mantab ,.. broo,.. thankzz blog ini kerennn

gan ada ceramah dari aa gim tidak ???

makasih gan file-file ceramahnya, izin download ya..makasih

mantap broooo
makasihhh ya,, saya dah liat liat

kalau ada yang tentang maulid dan rajab,,,bisa di upoload

Kalau bisa lebih banyak lagi ceramah para habaib yang bisa di download agar kita-kita mendapat pencerahan iman

Tambah lg treknya dng

Saya suka ceramah nya mantap2.. sekali..

Post a Comment

Arsip Blog

thank bro dah mampir

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More