KOPAS DOT COM

Kamis, Juli 21

best Mp3 cutter

Please Share On:


Mp3 cutter adalah sebuah aplikasi yang berfungsi untuk memotong MP3. mungkin ente pengin menjadikan sebuah lagu sebagai ringtoon. dan mengambil hanya pada ref,nya aja. nahh pake nih aplikasi buat motong. bukan hanya itu. aplikasi ini juga mapu menjoin/menggabungkan mp3.
kalau dari sononya aslinya berbayar. tapi saya kasih yg udah teregistrasi alias gratis.. baek hati kan gw.?? haha..
bisa di download: disini



INGIN BERBAGI POSTINGAN INI.?? SILAHKAN.


jangan lupa SUMBERnya yach.?? ke'untungan dari menampilkan SUMBER,NYA adalah, kita bisa saling mengunjungi antar BLOG/SITUS. itu artinya akan meningkatkan RATING PAGE kita.
semakin banyak RATING PAGE BLOG/SITUS akan semakin menguntungkan. semakin sering BLOG/SITUS kita akan semakin sering iklan yg di tampilkan. (jika blog/situs ente ada iklanya)


mendaftar GOOGLE ADSENCE perlu RATING PAGE yg tinggi.
THANK BRO..



0 comments:

Poskan Komentar

Arsip Blog

thank bro dah mampir

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More