TOKO ONLINE BISA COD

Monday, August 1

subtitle indonesia Cowboys and Aliens 2011

Please Share On:

 

Info: http://www.imdb.com/title/tt0409847/
Release Date: 29 July 2011
Genre: Action | Sci-Fi | Thriller
Cast: Daniel Craig, Harrison Ford and Olivia Wilde
Quality: TS.DVDrip
Source:
 TS. DVDrip. XViD-IMAGiNE
Subtitle: Indonesia, English 
Sinopsis:

The Old West.. where a lone cowboy leads an uprising against a terror from beyond our world. 1873. Arizona Territory. A stranger with no memory of his past stumbles into the hard desert town of Absolution. The only hint to his history is a mysterious shackle that encircles one wrist. What he discovers is that the people of Absolution don't welcome strangers, and nobody makes a move on its streets unless ordered to do so by the iron-fisted Colonel Dolarhyde (Ford). It's a town that lives in fear. But Absolution is about to experience fear it can scarcely comprehend as the desolate city is attacked by marauders from the sky. Screaming down with breathtaking velocity and blinding lights to abduct the helpless one by one, these monsters challenge everything the residents have ever known. Now, the stranger they rejected is their only hope for salvation. As this gunslinger slowly starts to remember who he is and where he's been.

sipnopsis: indonesia
The Old West.. mana koboi tunggal memimpin pemberontakan terhadap teror dari luar dunia kita.1873. Arizona TerritorySebuah asing tanpa memori masa lalunya tersandung ke kota padang pasir keras Absolution. Satu-satunya petunjuk untuk sejarahnya adalah belenggu misterius yang mengelilingi salah satu pergelangan tangannya. Apa ia menemukan adalah bahwa orang-orang Absolution tidak menyambut orang-orang asing,dan tak seorang pun membuat bergerak di jalan-jalan kecuali diperintahkan untuk melakukannya oleh tangan besi Kolonel Dolarhyde (Ford). Ini adalah kota yang hidup dalam ketakutan.Tapi Absolution adalah tentang mengalami takut itu hampir tidak dapat memahami sebagai kota terpencil diserang oleh perampok dari langit. Menjerit turun dengan kecepatan menakjubkan dan lampu menyilaukan untuk menculik satu per satu, ini tantangan monster semua warga yang pernah dikenal. Sekarang, orang asing yang mereka ditolak adalah satu-satunya harapan mereka untuk keselamatan. Sebagai Gunslinger ini perlahan-lahan mulai ingat siapa dirinyadan di mana dia sudah.

silahkan download subtitle indonesia: Cowboys and Aliens 2011.srt
status: N/A


UPDATE: SUB INDO.
nih udah tersedia subtitle indonya bro.. klik DISINI for download timing dah ok.
kalau kurang pas. ente bisa passin timingnya pake subtitle editor. yg bisa di download DISINI cara pakenya mudah. karna menggunakan bahasa indonesia.



6 comments:

ya mana subtitle nya?? payah :)

link download nya mana subtitle Cowboys And Aliens 2011

haha.. sorry bro telat update. itu bro udah tersedia link downloadnya. hehe.. thank dah mampir.

subtitle nya bahasa google,, jelek sekaliiiiiiii

pengin yang bagus bikin sendiri broo.. pake bahasa yang ente suka. ok thank broo dah mampir.. :D

Post a Comment

Arsip Blog

thank bro dah mampir

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More